Вечная весна

...Я думала - жизнь прошла,
Уже мои выросли внуки...
Как долго по жизни я шла,
Где встречи сменяли разлуки.

Знакомы и чувства и речи,
Закат вновь рассветом сменяется
Но счастлива я, когда вечер
Опять Весне улыбается!


Рецензии