Будь рядом

Говори со мной о разном
Или просто промолчи.
Говори о самом важном,
Что сидит внутри.

Говори со мной при встрече
Или просто обнимай.
Оставайся не на вечер,
А на вечный май.

Говори со мной о многом
Или просто рядом будь.
Пусть тоску весна прогонит,
Про печаль забудь.

Мы даже в тихой тишине
Находим море слов.
И в ней, я растворюсь в тебе,
Открыв свою любовь.


Рецензии