Любовь приходит иногда...
Лишь для того, чтоб нас помучить,
И не составит ей труда
Свои условия озвучить...
А ты, безумец, выбирай,
Какая казнь тебе по нраву...
И вожделенный светлый рай
Какую обретёт оправу
Уже неважно для тебя -
Так сладок плен её объятий...
И ты, мучительно любя,
Теряешь силу восприятий -
Не видишь мир, каким он есть...
Она ж прикроет пеленою
Любой посыл, любую весть
И посмеётся над тобою...
А ты пощады просишь вновь,
Горюешь над своей напастью,
Не понимая, что любовь
Безумной обернулась страстью...
Свидетельство о публикации №123031103121