Привет!

Привет!
Меня зовут Алиса.
И в январе мне будет три.
У мамы с папой появилась.
Люблю их, что не говори.

Я каждый день, с улыбкой счастья.
Весь мир огромный познаю.
И принимаю в нем участие.
Всё, что вокруг меня люблю.

Ещё немало будет шишек,
Так папа с мамой говорят.
Они мне вслух читают книжки.
И жизнь за всё благодарят.

Я им даю свои игрушки,
Для них рисую и пою.
Люблю до самой, до макушки.
Не вытворяю, а творю;


Рецензии