I m near

Слова
Сумбурные...
Достаточно двух:
"Рядом я!"

Всё хорошо.
Это лишь мысли
Вслух.
В Telegram.

Душа не лжёт.
Нависла
Неловкая
Пауза.

И это пройдёт.
Мы ищем
Гармонию
В хаосе.

Шаг назад. Два вперёд.
Как обычно,
В погоне
За шансами,

Замкнётся
По привычке
На нас
Весна.

Всё просто.
Безгранична
Любовь
В этот раз.

Рядом я.
Рядом ты.
Без слов.
Сейчас.


Рецензии