Бесится. Проклятым бесится..
Тот, кто на небе живёт
Из-под кровавого месяца
Он достаёт пулемёт.
Хватит!"Святые антихристы"
Хватит "царить" на Земле.
Слышатся только лишь выстрелы.
Рвёт человека в огне.
Серой, тревожной мозаикой
Где-то плывут облака...
Был ты при жизни паинькой.
Только грязна рука!
Сморщена, к пальцам прилипшее
Золото жить не даёт.
Думал - богатый? А нищий ты!
Лишь раззеваешь рот.
Теперь стоишь ты у ворот.
Но Пётр там тебя не ждёт.
Свидетельство о публикации №123031103079