Геометрия вращения

Геометрия вращения.
Если скорость - Угловая.
Фаза?
В данный миг
Другая.

Принцип
знойного кручения.

Полдень.
Лучше отползи.
Вылезает
Некто -ЗИ.

Жил злодей
На той горе.
Хэм шептал
Об этом мне.

"Не ходите
Детки,
В Африку гулять".
С Добрым Крокодилом
В салочки играть.

Геометрия вращения.
Если скорость - Угловая.
Фаза?
В данный миг
Другая.


Рецензии