Певцы кабаре
что исполняли танго и фокстроты
на стареньких пластиночках "Pathe",
на записях охрипших "Bellaccorda".
Я с грустью помню эти имена:
Вертинский, Лещенко, Морфесси.
И подавали нам бокал вина
в шикарных ресторанах под их песни.
О, как же там магнолии цвели,
креолки нежно в губы целовали,
там поджидали нас хмельные лихачи
и к "Яру", брат, и к "Яру" гнали!
9.03.2023
Свидетельство о публикации №123031103067