Ошибки Возраста Шутка

..Ах, как же все мы поумнели
-Умеем всё и учим всех...
Что ж, это правда в самом деле.
А может... это - новый грех?
-Что не учел для нас Всевышний,
Остановить не смог беду...
А мы - дошли - нашли грех лишний
-С собою сами не в ладу.
Бежим мы от душевной неги,
Спасаясь в гордом самомненьи,..
Забыв запал в бездумном беге
Бежим от грусти и забвенья.


Рецензии