Догорает насыщенный вечер

Догорает насыщенный вечер.
Растворилась во тьме суета.
Унося разговоры и встречи.
Отворяются в ночь воротА.

Клонит в сон под осеннюю сказку,
Только слышится стук поездов.
До утра меркнут яркие краски.
День прошёл, но оставил любовь.

Доброй ночи.
Так шепчутся звёзды...
Доброй ночи.
Колдует Луна.
Темнотой незатронутый остров.
Это светится нежно душа.


Рецензии