Ложь может быть оправданной, но правдой она от это

Ложь может быть оправданной, но правдой она от этого не становится.

Евреи цену себе знают,
обида их - для всех готова.
Ведь прошлое не забывают
и настоящее - хреново.

"Российский еврейский конгресс (РЕК) направил официальное обращение в Орфографическую комиссию Российской академии наук и Институт русского языка имени В. В. Виноградова, с призывом закрепить в русском языке написание слова "Холокост" с заглавной буквы как единственно допустимую орфографическую норму.

РЕК: "Холокост - это не синоним геноцида. Это совершенно определенное понятие, которое означает массовое уничтожение нацистами евреев во время Второй мировой войны".

Напомню всем скулящим о всесожжении (которого не было), слова австрийского композитора еврейского происхождения - Густава Малера: "Традиция - это передача огня, а не поклонение пеплу".

Холокост (английский - holocaust, древне-греческий - ;;;;;;;;;; — "всесожжение")

А теперь открываем Библию: "Это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу". (Левит, 1:9)

Евреи! Все пора забыть,
от ваших всхлипов просто тошно.
"Вчера" - нельзя вам изменить,
а "Завтра" - очень даже можно.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/972117.html


Рецензии