Давай гадать по Книге Перемен

Давай гадать по Книге Перемен
С веселым звоном падают монеты.
Чертой сплошной мы отмечаем плен
Воспоминаний, лет сгоревших,как кометы

Прерывистой - рисуем суету
Пустых надежд, желаний и фантазий,
Навеки уходящую мечту,
Свой путь среди чужих разнообразий.

Не станем задавать прямой вопрос,
Пускай судьба сама  раскроет планы.
Пересеченье нарисованных полос -
Загадочное марево тумана.


Рецензии