Ночь
Мысли... Голова от них дурная.
Ночь... В кулак зажатая луна.
Я решил - начнется жизнь другая.
Память... От нее не сладко - горько,
Миг... Начну все с чистого листа...
Ангел... До утра дожить бы только!
Засыпаю... Досчитав до ста...
Легион... Вновь нежить окружает,
Словно непрощенные грехи.
...А душа ход крестный совершает,
На распятье распластав стихи...
Свидетельство о публикации №123031102927