Напоказ

Лживые фразы,
Добро напоказ.
Двуличные мрази...
И так сотни раз.

Не нужны оправдания,
Дружба фальшива.
Ваше внимание
Полно негатива.

Признания ложны...
Злая сука- любовь
Пьет осторожно
Кипящую кровь.

Ночь, серая мгла...
Осколками глаз
Сверкает Земля,
Где все напоказ...


Рецензии