Утром солнце смотрело в окошко

Утром солнце смотрело в окошко,
Гладя ласково меня ладошкой.
И приветливо мне улыбалось,
Чтобы я скорей просыпалась.
Шум машин, птиц щебетание
Разбудили моЕ сознание.
Я окно нараспах открою -
Ого! Братцы! Пахнет весною!


Рецензии