Мне стало нравится молчать

Мне стало нравится молчать,
С людьми поменьше говорить,
Напрасного не  обещать,
Тому, кто не сумел любить.

Мне стало нравится молчать,
Пить синеву морскую звёзд,
И в тихом небе замечать
Галактик вертикальный рост.

Мне стало нравится молчать,
Советов глупых не дарить.
Срывая тишины печать,
Чтоб с душами поговорить.

У душ, как у собаки слух —
В молчании услышат плач...
А если нет души, то вслух
Зачем срывать тиши печать?..


Рецензии