Невидимая нить судьбы

Через города, дома и улицы
Линии двух судеб прорастают...
Улыбнись, родной, не надо хмуриться -
Настоящая любовь не умирает.

Эта нить всё тянется и тянется
Сквозь аэропорты, страны дальние...
Всё пройдёт, но лишь любовь останется,
Не смотря на эти расстояния.

Пусть искрят в душе воспоминания
И приходит пульса учащением
С нежным помешательством желание
Нити двух концов соединения...

Что-то мне подсказывает - сбудется!
Наши звёзды всё об этом знают.
Нить сшивает города и улицы -
Нас с тобой друг к другу пришивают.

Глупо было отпустить однажды
Глупым необдуманным поступком...
Я к тебе испытываю жажду -
Ковш сложи и протяни мне руки.

В этой жизни иль в другой - неважно,
Главное, что мы с тобою знаем:
Хоть любовь и не приходит дважды,
Но и никогда не умирает.


Рецензии
А вот это верно, Светлана! Настоящая Любовь не может сгореть. За Любовь! Игорь

Игорь Апрельский   14.03.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь!
С искренним уважением,

Ивченко Светлана Владимировна   17.03.2023 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.