Помнишь?

 1.
 Помнишь?Как мы весной повстречались?
 Я то помню,а помнишь ли ты?
 Я любовь предлагал - это знаешь...
 Но не смотришь на белое ты.
 R:1
 А я другую девчонку найду
 И смогу я ей дать то счастье,
 Ведь так часто не встретишь его,
 И не купишь за все богатства.
 А я другую девчонку найду
 И она мне однажды скажет -
 Я так счастлива милый мой,
 Мой родной говорю без фальши.
 2.
 Сколько дней так провел я в печали,
 Ты любовь не смогла сохранить.
 В этот раз я на веки прощаюсь -
 Ты прости,мне пора уходить.
 R:2
 А я другую девчонку нашел
 И люблю ее также сильно,
 Как тебя я когда то любил,
 А ты грязью любовь полила.
 А я другую девчонку нашел
 И я с ней откровенно...счастлив -
 Знаю любит она меня -
 Знаю любит без всякой фальши.
                09.1994


Рецензии