Бальтазар

Ах!
Бальтазар!
Княжна!
Прошус!
Сейчас - тобою...
Наслажусь!
Надеюсь!
Как всегда!
Готов?
Порвать - хоть тысячу котов!
И!
Без прелюдий?
Умоляю!
Я!
Так - терпение!
Теряю!
Люблю!
Твои, усы - кусать!
И!
На коне, всю ночь - скакать!
Шарман!
Богиня!
Ты!
Конфетка!
Мне!
Нравится!
Твоя - пипетка!
Тебе!
Я, косы - расплету!
Ловлюс!
Слова, все - налету!
Хотелось!
Горло - промочить!
Гусару!
Не к лицу - юлить!...


Рецензии