За любовь
С кем делите и сердца часть, и кров?...
В любви важна душа, не только тело -
Воюйте, люди, за свою любовь!..
Мы на друг друга вовсе не похожи :
Кто Библию читает, кто Коран.
Не важен для любви святой цвет кожи,
Мы разные, как небо и вулкан.
Как звёзды, что в Галактиках сияют...
Но небеса по-разному моля,
Все - с белой, черной кожей - жить желают,
Нас выносила мать одна - Земля...
Нет рас плохих, любить вполне достойны
Одной ромашки сотни лепестков,
Цветов различных... Пусть исчезнут войны,
Одна лишь существует - ЗА ЛЮБОВЬ!..
Свидетельство о публикации №123031102842