Новизна ощущений
Доживший до старости заяц?
Он о чём-то жалеет? –
Лесной одинокий страдалец.
Потрясёт осень мир,
Если зеркало дать хризантемам?
Плач проникнет в эфир?
Или это закрытая тема?
Мы осенней порой,
Как и все, подвергаемся тленью...
Боже мой! Боже мой!
Как же глупо звучат сожаленья!
Но глупей сожалений
Об участи старческой тяжкой
Новизна ощущений
От свежей, сто первой, подтяжки!
11.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123031102828