Как много дней...
Как много дней ни проживи,
каких событий ты свидетелем ни будь,
попутчиком каким ветрам,
но всё ж красна бывает жизнь
не всеми теми её днями, что прошли,
а только памятными нам.
***
Как много бы
событий, фактов самых разных
или схожих ни вмещалось
в исторический объём,
а всё же нет и быть не может
двух хотя бы
совершенно одинаковых во всём!
Свидетельство о публикации №123031102819