Штутгартский морозец

Морозец – минус три,
Для москвича – пустяшный.
Да рядышком – Гольфстрим,
Теченье, знать, не зряшно.
Жаль, сырость создаёт
Немецкую промозглость.
Москвич меня поймёт,
Когда придёт возможность.


Рецензии