Чёрные мысли
И тоскливо так, хоть волком вой.
С собственного глупого обмана
Я во тьму ныряю с головой.
С криком жизнь появиться младенца,
Люди ради этого живут.
Ну а мне сухое полотенце
Хочется сплести в упругий жгут.
Чтоб не видеть эту жизнь, колючую и злую.
И не видеть женщину чужую.
Ну, а та, которую искал,
За которую и жизнь свою легко отдал.
Будет презирать меня всегда.
Хоть и вида не покажет никогда.
Свидетельство о публикации №123031102807