Дорога - как...
И крохотна зарплата.
Кругом - тоска,тоска.
С заездом-
В Храм раз-...та?
А может Стадион???
Там пот уходит вон.
Бегут куда Ребята?
А в бочке?
Князь Гвидон.
Сенкевич гонит "Ра".
Тебе?
На корт пора.
Там сгонишь сто потов-
Улыбка для котов.
На дерево Кот влез.
Да отстегни
Про...з.
Весна-
Пора для ГОНА.
Тень вижу...
Стадиона?
Свидетельство о публикации №123031102763