Крылья

Пытаясь от себя же убежать, за призраками Майи бегал,
Но  если карма приземлила  меня здесь, то это всё же сам я сделал.
Манят они меня, со мной во всё играют,
И поджидают призраки других, что их же выбирают.
Не убежать, не улететь от них, не скрыться,
Но крылья духа могут с силой призраков сравниться.
Обогощаю опытом свой путь, наращиваю духа крылья,
Когда нибудь и эта "сказка" станет тоже былью.


Рецензии