Поэтов надо убивать
ПОЭТОВ НАДО УБИВАТЬ
Скрипела мамина кровать
и успокаивался случай.
Поэтов надо убивать
и чем скорее, тем и лучше.
Прости меня, земля и мать
за не церковные объятья.
Поэтов надо убивать
ещё до гона, до зачатья.
Они мешают жить по лжи
и вечно сунутся туда, где
сверкают длинные ножи
и гады корчатся в подагре.
Моя возлюбленная блять
глотает сонные лекарства.
Поэтов надо убивать,
чтоб не настало христианство.
Вдвоём труднее выбирать
бороться или бороться.
Поэтов надо убивать
иначе мир перевернётся.
Мы будем слово называть
по имени, и ставить вешки.
Поэтов надо убивать
или, по крайней мере, вешать.
Страна решила вымирать,
но это личная проблема.
Поэтов надо убивать
не дожидаясь Вифлеема.
ДЕКАДАНС, 1997
Свидетельство о публикации №123031102728