Весна

Одинокие тюльпаны
Из окна смотрели скромно...
Будто с облаком прощались,
Времена былые вспомнив.
Перешептывались тихо,
Словно песню напевали.
И её мотив печальный
 В небо плавно направляли.
Я услышу вашу песню,
 Подхватить смогу припевом.
Мы её исполним вместе
Ярким солнечным напевом.
Облака кордебалетом
Скрасят наше выступление...
Всем весна нам шлёт приветы,
Ловя в лужах отражение.


Рецензии