С утра свет яркий Дня Рожденья
С утра свет яркий Дня Рожденья
В душе резвится всё сильней,
Снимая путы напряженья
И монотонность будних дней.
Летят звонки и SMS-ки,
Заклинить «сотовый» грозя –
Быть в этот день с тобою вместе
Спешат родные и друзья.
Позволь и мне, Володя, снова,
С лет детских помня и любя,
Согреть сердечным, добрым словом,
«ОтHAPPY BIRTHDAYвать» тебя!
Пусть этот свыше данный праздник,
Как самый солнечный в судьбе,
Подарит воз сюрпризов разных,
Оставит память о себе!
Пусть будет дом твой полной чашей
В лучах согласья и любви!
И, да поможет дух бодрящий
Исполнить замыслы твои!
И будь здоров всегда и весел,
Пусть жизнь и впредь бурлит ключом,
Тогда хандра к тебе, как плесень,
Уж не пристанет нипочём!
11.03.2023
Свидетельство о публикации №123031102722