Не готов
Не шумите в моей голове,
Успокойтесь мечты непристойные,
Так давно надоевшие мне
Возвратитесь ко мне,ожидания
Песен радостных, света костров
Не готов я ко дню расстования,
Умирать я ещё не готов
Я ещё не готов оставить,
Зелень леса и города пыль,
Мне бы ношу на землю поставть
И глядеть на шумящий ковыль
Мне б глаза заслонить руками
И увидеть, как моря гладь
С отраженными в ней облаками
Плечи берега хочет обнять
И тогда, напитавшись красотами
Милых лиц и приятных слов,
Ещё раз вокруг шара протопаю
И зкажу:Вот теперь я готов!
Ноябрь 1999г.
Свидетельство о публикации №123031102674