О, миг прихода

  О.миг прихода!Прям с порога
Лиц притягательных парад
Ко мне приятнейше восходит
Для поцелуев нарасхват!
И сразу радостные звуки
И смех, и шум ,и суета,
Мои чудеснейшие внуки,
Вас рада видеть я всегда!
Скорей мыть руки!
Раздеваясь и сбрасывая свой покров
Из шапок, варежек и курток  -
Вот он  мой  мир, и мой восторг!
Теперь хватило б сил, уменья
Держать весь день такой настрой.
В эти минуты умиленья
Побудь и ты со мной, Господь!


Рецензии