Меня подруга, вдруг, спросила
Меня подруга, вдруг, спросила:
«Что значит для тебя любовь?»
- Любовь? Какая это сила!
Всегда приходит, словно новь.
Любовь? Теряешь ты сознанье,
Когда коснулся он тебя.
Смесь веры, страха и метанье,
И возрождение себя.
Любовь? Встречаются два взгляда,
И в них застенчивость живёт.
Такая теплая отрада
Иль страсти пламенной восход.
Любовь? Болтанье без умолку,
Когда так радостна душа.
Или молчание втихомолку,
Чтоб счастье не вспугнуть дыша.
Любовь? Романсы под луною,
И танец только для двоих.
Она везде всегда с тобою,
Она и музыка, и стих.
Любовь? Ты каждую минуту
С любимым хочешь проводить.
И сквозь проблем дурную смуту
С ним вместе будешь проходить.
Любовь? То боль непониманья.
Ещё умение прощать.
Она награда и страданья
Её всю нужно испытать.
Любовь? К родным, работе, детям.
Я здесь сейчас не расскажу.
Она богиня на планете,
И я ей преданно служу.
Пусть жизнь уже в лучах заката,
Любовь всегда во мне живёт.
Так родилась, не виновата.
Любовь меня вперёд ведёт.
06.02.2023
Свидетельство о публикации №123031102612
С теплом
Нина Арабаджи 01.04.2023 13:04 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 01.04.2023 13:10 Заявить о нарушении