Встали дяденьки в кружок

Фундаментальные вопросы не решали,
Кривую жизни только уменьшали.
///
В закамуфлированных целях
И были смыслы в тех дуэлях.
///
«Рёбра жёсткости» не сделал от безделия,
И «перегнул» все устаревшие «изделия».
///
Даже если смакуешь абсент,
Не теряй настоящий момент.
///
Как ни крути, всех раскрутили,
Чтобы реальность позабыли.
///
Из жизней можно сделать нуль;
На фронте нет бумажных пуль.
///
Разглагольствовал о том,
Как кайфово под хвостом.
///
Не учили сопромат,
А искали компромат.
///
Всё себе позволить смог,
Но под дождиком промок.
///
Затмевают ясный день:
Чушь собачья, хренотень.
///
Ключ к разгадке всех загадок -
Погрузиться в беспорядок!
///
Встали дяденьки в кружок,
Чтобы врать. Вот так дружок!


Рецензии