Аккорды

Из кожи плащ повесил анархист
С дерева упал последний лист
Что такое осень? Все теперь мы знаем
Пластинки и кассеты вспоминаем.

По плану всё идёт который год
Орбит всё без сахара жуёт
Гуляла всю ночь до утра
На Кировский завод опять пора.

Иногда ты хочешь прыгнуть со скалы
Но ты не одинок это пойми!
Пластмассовый мир хоть почти победил
На песню нам хватит всем сил.


Рецензии