Очередной приступ демократии

В США – очередной приступ демократии!
В школах алгебру с геометрией назвали «нетолерантными»,
ведь на страницах учебников нет
ни одного портрета темнокожего математика.
                К тому же науки точные
                тяжело даются представителям негроидной расы,
                а это «унижает» их чувства непорочные,
                а в мире всё находится во взаимосвязи.
Ну и заодно досталось и шахматам из-за правила
«первыми ходят белые». Действительно,
безобразие какое-то… Прямо позабавили –
оголтелый расизм, решительно!
                Но, видимо, этого всего показалось мало,
                и вот очередная сногсшибательная новость:
                в Калифорнии создали рабочую группу
                которая обсуждает на полном серьёзе
                выплату репараций афроамериканцам.
                Типа, «настрадались они» гигантски…

                09.03.2023 г.


Рецензии
Дурдом на выезде, да и только.

Олег Парабин   13.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.