Владивосток

            Красив Владивосток в любое время года.
            Здесь леопарды на вершине гор.
            Здесь море кромкою пришито к небосводу
            С канатной тягой спец- фуникулёр .

          Мост через  бухту Золотого  Рога 
          на остров Русский нам откроет вид .
          Владивосток за пазухой у Бога 
          И манит  море смелых  -как     магнит..

          Он раньше всех любуется рассветом.
          И чайками качающих прибой 
          Воспет стихами ,песнями поэтов.
          Он город  нашенский — красивый  и морской  

           Владивосток пригож  ,в любое время года
           И в этом есть один большой секрет !
           Здесь даже дождь -любимая погода !
           Когда в миру любимей града   нет .

         


Рецензии