Притяжение мечты
Почему ж листвой в окно - но...
Тает розовый закат - след
от него, зефир - слизнёт ночь.
Сон мой будет о тебе - он...
Хрупко- тонкий стебелек дней,
Где ты страсть свою дарил мне.
Вновь сольется тишина с ней.
Очень нужен мотыльку свет,
Что так манит и зовёт в дом.
Опалённых крыльев боль - блеск
на какой-то краткий миг,
Но...
Для него мечты сильней нет.
Свидетельство о публикации №123031102452
Артём Огурцов 15.06.2024 14:44 Заявить о нарушении