Состояния
В которых мы всегда живём.
Они предвестники событий
И чувств, что мы переживём.
Они сплетаются как нити
Из совершенно разных чувств.
Есть у кого-то чувство грусти,
Есть состояние как грусть.
Есть чувства. Есть и состоянья.
Они стабильнее в разы!
Есть и любовь как просто чувство,
Есть состояние любви.
Есть состояние печали,
Обиды, горя и беды,
Любви и счастья состоянье,
Есть состоянье доброты.
Души все наши состоянья
Из чувств построены всегда.
В каких живём мы состояньях,
Такими делимся сполна.
Когда боимся мы чего-то
Мы людям страх передаём,
А если в счастье пребываем,
То счастье миру раздаём.
Души же видя состоянья,
Порою можно предсказать
Все те события, что вскоре
Ей предстоит переживать.
От состояний всё зависит,
Какую жизнь мы проживём.
И как себе её мы строим,
В тех состояньях и живём.
И если тело умирает,
Душу не ждёт ни рай, ни ад.
С каким уйдём мы состояньем,
С таким родимся мы назад.
И все события с рожденья
От состояния пойдут.
В каких живём мы состояньях,
Такие чувства к нам придут.
Кто состояньем управляет,
С душой умеет говорить,
Тот состояньями своими
Способен мир преобразить.
Свидетельство о публикации №123031102416