пероква. l88
набитую булыгами дорогу
а тот с авто по оной да трамваем
в tre voci делал фугу на шумах
тряслись пенаты отвисала челюсть
та самая её сейчас потрогаю
мы памятью на пару застреваем
она нас бьёт нежна под наши ах
Свидетельство о публикации №123031102410