Голова уже не та
Ох, не та я…
В вечных буднях суета.
Скорость тает.
Лишь душа летит вперёд –
Не догонишь,
Но желание несёт –
И не сломишь.
Пусть растёт благое там,
Где нет силы.
И растопит всякий хлам
Всем на диво.
День за днём с улыбкой жить –
Символ главный.
Горечь стрессов победить –
Миру слава!
Свидетельство о публикации №123031102371
Обалденный, полный ржач!!
Искромётных Вам удач!!!
Владимир Утин 15.03.2023 20:19 Заявить о нарушении