Война была неизбежна!..

Война была неизбежна!((
Увы,- это чистая Правда!!!
Я всем говорю невеждам,-
что Наших богатств им надо!((

Поэтому Нас стравили
даже с братским Народом,-
ведь врозь духовно мы жили,
доверяя часто уродам!((

И я говорил об этом!!!
Я не хотел этой крови!!!
Теперь с «Военным билетом»
надеюсь,- что мир будет вскоре!!!


Рецензии