Киево-Печерская Лавра

О, Лавра, что с тобою будет?
Ты будешь тихо угасать,
Когда монахов вновь принудят
Тебя надолго покидать!

В стенах твоих "богослуженья"
Раскольник будет совершать,
Продолжит свои лжеученья
Среди людей распространять!

Бог поругаем не бывает,
Он хочет всех людей спасать,
Кто на Него лишь уповает,
За Веру будет тот стоять!

Отцы Печерские восстанут,
Удел свой славный защитить,
Перед гонителями встанут
Их Силой Божьей вразумить!


Рецензии