А мне б резиновые сапоги найти

А мне б резиновые сапоги найти,
Одеть их, выйти на природу,
Уехать в лес, и средь тайги
Искать проталины и воду.

Бродить и измерять кругом,
Глубины вод весенних лужи,
И к солнцу повернуть лицо,
Наполнив щебетаньем уши.


Рецензии