***

Гордо носит вовка
Орден на толстовке
Точно как обкуренный , наркотой Дурак
Обесценил орден
Дать тебе б по морде
Так сказал макрону бы Презедент Ширак!!!!

Ходит еле - еле
Потокая зеле
Без мозгов наверно, очень трудно жить
Пройдя путь тернистый
Он от "пианиста"
На могилку "орден" может получить!!!

Ну а шольц немчина
Лысая "детина"
Думает ,хитрее,чем джо и макрон
Раздувая пламя
Он "поднимет" знамя
НАШЕ,над рейхстагом -потеряв свой трон!!!


Рецензии