Чай

Приходи, напою тебя чаем.
Ты какой будешь? Черный? Зелёный?
Мы сидим с тобой и болтаем
По душам про добро и про зло.

Этот чай нас с тобою согреет
И не даст нам уйти, не проснуться.
Это солнечная батарея,
Что работает даже без солнца.

Чай согреет холодные руки,
Успокоит горящую душу
И не даст умереть от скуки...
Разве может быть что-то лучше?

*Красова Софья, 11.03.23*


Рецензии