Глюки

На шее висит ключик.
Маленький талисман....
Наш март,
Как всегда, глючит,
Солнце я вам не отдам!

Солнце закрыли в башне.
Повесили сто замков.
Сугробы лежат на пашне.
Весны не слышно шагов.

Снять золотой ключик,
Открыть все двери, замки.
Жить с солнцем,
Конечно, лучше!
Засовы, март, отомкни!

И, как Буратино, в сказке,
Нос длинный совал во всё,
Солнце лучами раскрасит,
Каждый земли уголок!


Рецензии