Кому ты изливаешь душу?
Чьи берега прочней твоих?
Или что в тигле стало жидким,
Куешь в тиши души своей.
Иль может артефактное оружие,
Эксперимент,
Заговоренное высоковольтной мыслью
Твоей.
Сигнал из омута...
Сигнал из бездны...
Твоих чертей.
Как в чёрной глади зачарованного озера,
1 на 10 в минус 5 степени...
Свидетельство о публикации №123031102196