Не нравится мне ранняя весна...
Ещё черны деревья--гололицы...
Никак не отойдут от зимнесна
Кустарники, где веточки, как спицы.
Уныло, тускло, грязно, несвежо
И о весне, пожалуй, только птичье
Разноголосья сломанный рожок
Не в тон звучит... к тому же плохо спится!
Не нравится мне ранняя весна!
Вскрывает реки с грязною водою
И кажется, что жизнь совсем пресна,
Но трепет в сердце...что тогда со мною???
Свидетельство о публикации №123031102180
погода
просто мрак..
То растегну
свой фрак,
то застегну.
Как не люблю
я раннюю
весну!
🫣
🤗
Шютка!
Алекс Русов 3 25.04.2024 14:54 Заявить о нарушении
Хорошей весны ...
Юлия Бурц 25.04.2024 15:03 Заявить о нарушении