Прекрасный мартовский денёк!

Прекрасный мартовский денёк!
Метель насыпала сугробы,
Теперь прохожих валит с ног –
Нашла себе по вкусу хобби
Среди заснеженных дворов
И улиц, годных для разгона.
Не то, что птиц, бродячих псов
Не видно даже, что резонно.
Забились где-то по углам,
Хотя и там им неуютно.
Лишь рады те, кто двести грамм
Смогли сберечь вчера на утро.


Рецензии