Я рулевой...

Я рулевой.
И, видимо, не катер,
А НЛО мой транспорт, не иначе.
Со всех сторон огни,
И в центре я.
Сосредоточена,
Увлечена.
Ты смотришь на меня.
В твоём луче я вижу
Сама себя.
Богатая фантазия твоя,
Или отождествленья,
И не я,
А ты летаешь по морям.
Свистит...
Волненье...
Летать над волнами,
Скакать на скакуне.
Морских коней,
Почти взлетая,
Ударяя.
В Лучистом дне
Морская свежесть.
И простор так манит.
А я в тебе все это ощущаю...
Осуществление
Желаний заряжает.


Рецензии